掃碼關注北京大學深圳研究生院官方微信

國際法學院Ray Campbell教授文章於《中國應用法學》上發表
日期:2020-09-21 08:40:51 來源:南燕新聞社 點擊:
  近日,Ray Campbell教授的文章《美國民事訴訟之證據開示制度》在《中國應用法學》2020年第3期上發表。該文章由Ray Campbell教授和Ellen Campbell女士合作完成,由我院學生張鳳鳴、沈橦、曹潛共同進行摘要翻譯。
  文章指出,不同訴訟制度中的表面相似之處可以掩蓋其重要差異,並在隨後以美國的審前證據開示制度為例進行了論證。
  《中國應用法學》是由最高人民法院主管,中國應用法學研究所、人民法院出版社聯合主辦的法學期刊。刊物面向學術界及實務界,集中展示司法改革經驗和司法實踐最新研究成果。
  Ray Campbell教授是民事訴訟法和法律職業道德領域的學者。他目前的研究集中於法律與商業的交叉(側重於在科技與經濟創新下法律服務市場性質的轉變)。在進入學界之前,Campbell教授曾擔任凱易國際律師事務所和Jenner & Block律師事務所的訴訟合夥人以及HarmonyCentral.com(為音樂人士提供網絡資源的領先公司)的主席和CEO。
專題報道
2019
11月
25
2019-11-25376
梁威,北京大學深圳研究生院信息工程學院2006級電子通訊工程碩士。2009年畢業後回長沙創辦博為軟件技術股份有限公司(下稱“博為軟件”)。現為博為軟件董事長,博為101數據採集引擎研發創始人,廣州大學華軟學院客座教授、創新創業導師。
查看更多
近期熱點